11 ноября – эногастрономический ужин с Emilio Moro
11 ноября, в 20:00 ресторан «Оранж 3» совместно с компанией Simple приглашает на свой традиционный эногастрономический ужин. Каждый месяц к нам приезжают негоцианты, чтобы представить лучшие вина известных домов, вкус которых раскрывается в сочетании с блюдами Саули Кемппанена, шеф-повара «Оранж 3».
Этот вечер посвящен испанской винодельне Emilio Moro, бренду-символу Рибера дель Дуэро, одного из самых востребованных винных регионов Испании. На наш ужин Дэвид Монтес специально привезет несколько бутылок прямо из погреба: Malleolus de Valderramiro 2009 и Malleolus de Valderramiro 2010. Гостям предлагается специальный сет, подобранный по принципу идеальной сочетаемости вин с блюдами.
Меню ужина:
АПЕРИТИВ: White Port wine Warres
I ПОДАЧА: Тапас Forest в сочетании с вином Finca Resalso 2009
II ПОДАЧА: Ягненок с можжевельником в подаче с Emilio Moro 2010
III ПОДАЧА: Утка пастрами в сочетании с вином Cepa 21 2010
IV ПОДАЧА: Телячьи щечки Ксант в сочетании с вином Malleolus 2010
Вино от Дэвида Монтеса: Malleolus de Valderramiro 2009
Вино от Дэвида Монтеса: Malleolus de Valderramiro 2010
V ПОДАЧА: Десерт Черника\попкорн
Бутылка воды San Benedetto still 0.25
Стоимость ужина 3 500 рублей на одну персону.
Categories: Без рубрики