Основной зал ресторана скандинавской кухни

Банкет  в ресторане «Оранж Три»

Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппанен

Ресторан новой нордической кухни «Оранж 3» (Orange 3) открыт в мае 2014 года компанией Maison Dellos на Тверском бульваре. Скандинавские традиции гастрономии сочетаются в «Оранж 3» с инновационными технологиями и авторским, креативным подходом. Шеф-повар, знаменитый финн Саули Кемппайнен (Sauli Kemppainen), делает упор на свежесть, умеренность, экологичность.

В ресторане «Оранж 3» есть возможность проведения всех типов фуршетов (коктейлей), банкетов, дней рождений, юбилеев, бизнес-встреч, презентаций, завтраков, ужинов с работой сомелье, шоу барменов, шеф-шоу.

Заказать банкет можно по телефону
+7 (495) 665-15-15
или воспользовавшись формой бронирования

Общая площадь 250 м2

Банкет 114 мест

Фуршет 350 персон

Пример предложений в ресторане «Оранж Три»

Цены указаны с учетом сервиса (10%) и НДС (18%)

Nordic Cocktail №1

2390 рублей

03_Тигровые креветкикус-кус (5)

Ассорти-сет из 8 тапас welcome

Салат или холодная закуска на выбор

Скаген/Морковь и кролик/ Утиная грудка\попкорн/ Маринованная салака

Вино игристое

Коктейль

Вино белое/красное

Nordic Cocktail №2

3790 рублей

03_Перепелка (1)

Ассорти-сет из 8 тапас welcome

Салат или холодная закуска на выбор

Скаген/ Ягненок с можжевельником / Копченый лосось / Карпаччо из оленины

Горячее блюдо на выбор

Судак с пюре из топинамбура/ Телячьи щечки Ксант / Митболы\Брусника

Вино игристое

Коктейль

Вино белое/красное

Банкет

4390 рублей

03_Ягненок с можжевельником (3)

Ассорти-сет из 8 тапас welcome

Салат или холодная закуска на выбор

Салат с копченой форелью/Скаген/ Ягненок с можжевельником / Копченый лосось

Горячее блюдо на выбор

Палтус 3 свеклы/ Телячьи щечки Ксант / Гребешки с огуречным ризотто

Десерт на выбор

Шоколад\Табак / Вишня\Фисташки / Крем-брюле\Морошка

Вино игристое

Коктейль

Вино белое/красное

Чай/кофе

03_Копченый-лосось
03_Перепелка-(1)
03_Скаген-(5)
03_Тигровые-креветкикус-кус-(5)
03_Ягненок-с-можжевельником-(3)
05_Суп-из-королевского-краба-с-палтусом--(3)
06_Утка-фермерская-(3)
07_Крем-брюле-Морошка-(2)
07_Облепиха-Тутти-(5)
427A8361

Технические возможности ресторана

Звук: Усилитель Nex, 8 встроенных колонок Nex, DJ — микшер Pioneer, 2 DJ пульта Pioneer, двухзоновый звук.

Свет: Регулирование освещенности, зонирование светом. Освещение прожекторами специальных зон.

Дополнительные возможности

Аренда звукового оборудования (микрофоны, колонки), оборудования для презентаций (плазменные панели, проекторы, экраны). Проведение Welcom мероприятий/регистрации гостей не на территории ресторана в ротонде комплекса (+ 150 кв. м. площади). Услуги парковщиков, паркинг на подземной стоянке комплекса. Гардероб, услуги гардеробщиков.

Основной зал ресторана скандинавской кухни
Основной зал ресторана скандинавской кухни
Основной зал ресторана скандинавской кухни
Основной зал ресторана скандинавской кухни
Основной зал ресторана скандинавской кухни

Адрес

Тверской бульвар, дом 26, стр. 2, Москва