Дайджест ресторана (февраль-март)
Гастрономический сет от шеф-повара
В конце февраля, к началу весеннего сезона Саули Кемппайнен подготовил специальный гастрономический сет, рассчитанный на настоящих ценителей нордической кухни. Самое прекрасное в этом предложении то, что сам Саули лично будет уделять внимание каждому клиенту! Остальные подробности мы хотим сохранить в тайне, пусть все приятные детали будут для Вас маленьким сюрпризом.
Винные практики
После затянувшихся новогодних каникул пришло время снова браться за вкусную учебу. Уже в феврале и марте пройдут несколько винных практик. Пожалуй, начнем с двух наиболее интересных тематик – «Два берега Бордо» и «Вторые вина Бордо». Стоимость участия фиксированная: 3.850 рублей, за подробностями и консультациями всегда можно обратиться к менеджеру ресторана или шеф-сомелье Ольге Герасимовой (+7 (926) 187-59-92).
Guest relation
В нашем ресторане есть особенный человек – Анна Лука, наш guest relation. Приветливая девушка с очень обширными знаниями нордической кухни, которая может посоветовать, объяснить и донести идею и посыл каждого блюда. Так как многие блюда могут показаться непривычными, то ее рекомендации будут полезны, к тому же это бесплатно. + 7 (903) 743-18-08, Анна Лука.
Categories: Без рубрики