День из жизни шеф-повара «Оранж 3» Саули Кемппанена в фокусе The Village
27.10.2014
Шеф-повара не просто режут лук на кухне, а отвечают за большую часть работы ресторана. Более того, каждый из них — личность, а вкус и увлечения шефа, безусловно, влияют на то, что мы получаем на тарелке. Приятно, что журналисты The Village это понимают. Специально для их рубрики «День из жизни шеф-повара» Саули Кемппанен и его команда снимали происходящее с ним в течение дня на iPhone, чтобы потом у вас была возможность понаблюдать за его жизнью на кухне и даже за ее пределами.
Итак, представляем на ваш суд фотодневник Саули Кемппайнена, шеф-повара ресторана новой нордической кухни «Оранж 3»:
Текст статьи на the-village.ru
Categories: Без рубрики