Эногастрономический ужин в «Оранж 3»: Старый свет против Нового»

18.09.2014

Друзья, 24 сентября в 20:00 мы проводим наш традиционный эногастрономический ужин, где гостей научат искусству изучения вина и тому, как оно дополняет гастрономию.

В этом нам поможет разобраться харизматичный Сандро Хатиашвили, главный эксперт компании Simple. Закреплять полученные знания гости будут при помощи авторских блюд от Саули Кемппанена, каждое — в сопровождении вин Старого и Нового света.

К сожалению, количество мест на эногастрономический ужин ограничено. Пожалуйста, бронируйте их заранее по телефону: +7(495)665-15-15.

Меню ужина:

I ПОДАЧА
Тапас: судак с чипсами из фенхеля, форель и картофельный гратен
С вином:
Clos Henri Sauvignon Blanc (2012)
Sancerre AOC «Le MD de Bourgeois» (2012)

II ПОДАЧА
Карпаччо из оленя с артишоками и клюквой
С вином:
Le Cigare Volant Bonne Doon (2008)
Chateaunef du Pape AOC «Domaine La Roquete» (2010)

III ПОДАЧА
Митболы\Брусника
С вином:
«Awatea» Cabernet / Merlot Te Mata (2012)
Chateau Poujeaux (2007)

Стоимость ужина – 3 500 рублей

Ждем вас в среду, 24 сентября в 20:00.

Categories: Без рубрики