Эногастрономический ужин в «Оранж 3»: Старый свет против Нового»
Друзья, 24 сентября в 20:00 мы проводим наш традиционный эногастрономический ужин, где гостей научат искусству изучения вина и тому, как оно дополняет гастрономию.
В этом нам поможет разобраться харизматичный Сандро Хатиашвили, главный эксперт компании Simple. Закреплять полученные знания гости будут при помощи авторских блюд от Саули Кемппанена, каждое — в сопровождении вин Старого и Нового света.
К сожалению, количество мест на эногастрономический ужин ограничено. Пожалуйста, бронируйте их заранее по телефону: +7(495)665-15-15.
Меню ужина:
I ПОДАЧА
Тапас: судак с чипсами из фенхеля, форель и картофельный гратен
С вином:
Clos Henri Sauvignon Blanc (2012)
Sancerre AOC «Le MD de Bourgeois» (2012)
II ПОДАЧА
Карпаччо из оленя с артишоками и клюквой
С вином:
Le Cigare Volant Bonne Doon (2008)
Chateaunef du Pape AOC «Domaine La Roquete» (2010)
III ПОДАЧА
Митболы\Брусника
С вином:
«Awatea» Cabernet / Merlot Te Mata (2012)
Chateau Poujeaux (2007)
Стоимость ужина – 3 500 рублей
Ждем вас в среду, 24 сентября в 20:00.
Categories: Без рубрики