Лето с «Оранж 3»

05.06.2015

«Оранж 3» обновил свое меню к лету. Среди блюд появилась закуска Bio egg с золой из грибов и шпинатом, салат из спаржи с осьминогом и каламанси, Сельдь\Йогурт с яблоком на апельсиновом хлебе, копченые гребешки с ризотто из спаржи и еще 15 новых позиций включая тапасы.

Шеф-повар «Оранж 3» Саули Кемппайнен делает упор на свежесть, умеренность, экологичность. В меню вернулся сезонный суп из крапивы, он обещает стать хитом «Оранж 3» и этим летом. Любителям копченых блюд предлагается попробовать обновленную говяжью вырезку с пюре из моркови и эстрагоном, а также спагетти с куриной грудкой с авокадо и базиликовым соусом.

Новое блюдо-сюрприз в меню «Оранж 3» — Гребешки\12 вкусов: 12 различных комбинаций (от апельсина и желе из борща до бекона и белого шоколада с черной икрой) в сочетании с этими морскими моллюсками.

На десерт шеф-повар рекомендует попробовать новый десерт Клубника\Ревень – с панна коттой, сорбетом и желе из клубники. Мы в «Оранж 3» не боится смелых сочетаний.

Летние блюда в меню ресторана отражают философию новой нордической кухни – мультикультурной, но основанной на типично скандинавских принципах чистоты, простоты и свежести, с изысканным минимализмом, цель которого – подчеркнуть и раскрыть все достоинства продукта.

Приятного аппетита с «Оранж 3»!

12_Говяжья вырезка

Categories: Без рубрики