Постное меню в «Оранж Три»

22.03.2016

Философия новой нордической кухни – мультикультурность, но основанная на типично скандинавских принципах чистоты, простоты и свежести, с изысканным минимализмом, цель которой – подчеркнуть и раскрыть все достоинства продукта.

Разрабатывая специальное предложение по случаю поста, наш шеф-повар Саули Кемппайнен остался верен своему направлению #do_nordic.

Постное меню:

Запечённый корень сельдерея с малиново-томатным пюре и грецкими орехами
560 руб.

Сезонный овощной салат
450 руб.

Карпаччо из кольраби с салатом романо, маринованном в бальзамическом уксусе
490 руб.

Консоме из шампиньонов с сельдереем
490 руб.

Свекольные оладьи с копченым баклажаном и соусом лимон\шалот
620 руб.

Ждем вас в «Оранж Три»!

Categories: Без рубрики