С 6 по 30 ноября ресторан «Оранж 3» представляет: Специальное меню «Nordic fish festival\Фестиваль северной рыбы»

10.11.2014

Рыба и морепродукты – основа питания всех скандинавов. В Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании известны сотни способов приготовления рыбы, которая постоянно присутствует на столе в виде закусок, супов, пирогов и горячих блюд. Жители Северной Европы употребляют ее в пищу в жареном, вареном, вяленом, сушеном, печеном и копченом виде. В каждой из скандинавских стран очень популярны ярмарки и фестивали, посвященные рыбе и дарам моря или какому-то определенному продукту, как уличная ярмарка балтийской сельди в Хельсинки или фестиваль лосося в шведском Карлсхамне.
«Оранж 3» – первый ресторан в России, специализирующийся на новой нордической кухне – стремится приобщить московскую публику к традициям и культуре Скандинавии. 6 ноября мы открываем свой Nordic Fish Festival. Новые блюда из рыбы и морепродуктов, выловленных в северных водах, будут представлены в нашем специальном меню. Оно действует с 5 часов вечера ежедневно до конца месяца.

NORDIC FISH FESTIVAL\ФЕСТИВАЛЬ СЕВЕРНОЙ РЫБЫ

17:00–24:00

Старт 6.11.2014

 Корюшка с картофельными оладьями и лайм сметаной

490

Суп из лобстера с креветками и палтусом

490

Тартар из лосося

540

Треска с ризотто из тыквы с эстрагоном

740

Камбала с кольраби

860

Вишня\фисташки

415

Ресторан «Оранж 3»
Тверской бульвар, 26, стр. 2
Резерв столов: 7(495) 665 15 15

Categories: Без рубрики