«Оранж Три» обновил свое меню к весне. Говоря о своем кулинарном кредо, Саули подчеркивает: «Три самых важных для меня вещи: вкус, вкус и вкус! Я испытываю уважение к продуктам. Мне нравится еда, в которой сохранен собственный вкус ингредиентов. К примеру, как вы готовите морковь? Вероятно, варите в воде? Но кипяток напрочь лишает морковь вкуса, поэтому я варю морковь в морковном соке. А спаржу готовлю в соке из спаржи. И самый используемый агрегат на моей кухне – это соковыжималка».
Среди блюд из нашего меню появилось несколько новых закусок: Утиная грудка с попкорном, Тартар из копченого флэнка с горчицей Аура и Карпачо из оленины с муссом из облепихи. Особого внимания заслуживает Консоме из шампиньонов с сельдереем, шампиньонами и перловкой. В основных блюдах тоже есть новинки — Свиные ребрышки в брусничном соусе с кремом из картофеля с можжевельником и Фермерский цыпленок с куриным суфле, бататом и Чеддером.
Приятного аппетита с «Оранж Три»!