В ресторан «Оранж 3» со своей бутылкой вина!

Выбирайте и заказывайте вина на сайте SimpleWine
и сохраните чек. Наслаждайтесь превосходными винами и авторским меню от шеф-повара Саули Кемппайнена.
Программа распространяется на категорию вино, шампанское и игристое, порто и херес.

Специально для вас мы подобрали к блюдам из нашего меню вина от компании Simple :

Тапас-бар и Franciacorta Cuvee Prestige Brut

Франчакорта Кюве Престиж – искрящееся игристое с тонкой игрой пузырьков и неизменно элегантным вкусом станет прекрасным сопровождением к ассорти из тапас-бара. Сложный аромат с тонами персика, липового цвета и свежей выпечки франчакорты деликатно подчеркнет разнообразие вкусов из тапас-бара.

Салат из краба и Greco di Tufo

Греко ди Туфо – свежее и минеральное Греко из вулканической Ирпинии станет едва ли не самой идеальной парой салату из королевского краба. Морской бриз в аромате, белые фрукты и специи сделают сочный вкус краба еще более ярким и выразительным.

Гребешки 12 вкусов и Gavi dei Gavi (Etichetta Nera)

Гави дей Гави от Ла Сколька – прекрасно сбалансированное гави c бриллиантовым блеском, освежающее во вкусе с легкой горчинкой в послевкусии послужит идеальной комбинацией для блюда их морепродуктов. Его деликатный аромат и нотка минеральности по-разному заиграют с каждым из 12 вкусов гребешков.

Морковь-кролик и Fritz’s Rieslin

Фриц’с Рислинг – яркое и хрустящее во вкусе, ароматное и игривое, это вино станет блестящей парой к оригинальной подаче кролика на ярко оранжевой подушке из моркови. Тона зеленого яблока, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки подчеркнут нежный вкус мяса и сделают блюдо особенным.

Карпаччо из оленины и Lacryma Christi Rosso

Лакрима Кристи дель Везувио – это приятное во вкусе вино, с мягкими танинами и элегантным сладковатым послевкусием станет блестящей парой к тонкому и нежному вкусу карпаччо из оленины.

Говяжья грудинка с Marques de Riscal Reserva

Маркес де Рискаль Ресерва – это выразительное, полнотелое и плотное во вкусе вино составит отличную пару сочной мясной вырезке, подчеркнув и дополнив ее вкус.

Суп из белых грибов и Montebruna

Монтебруна Барбера Д’Асти – любимая всеми итальянцами барбера, округлая, с шелковистыми танинами составит беспроигрышную комбинацию с пьемонтским супом из белых грибов. Богатый фруктовый букет с доминантами тонов спелой черной вишни, сливы и темных лесных ягод плавно переходит в легкие ореховые нотки. Насладитесь Вашим супом и «ла барберой» из Асти.

Утка фермерская и Il Grigio Chianti Classico Riserva

Кьянти Классико Ризерва Иль Гриджо – это роскошное сочное вино с комплексным ароматом вишни, чернослива, нотками лакрицы и фиалки, дополненными легкими оттенками специй и шоколада сделают Вашу утку изысканным лакомством и достойным сопровождением фермерской птицы.

Телячьи щечки «Ксант» и Valpolicella Classico Superiore Ripasso La Casetta

Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо Ла Казетта – бархатная рипасса, «младший брат Амароне» подчеркнет изысканный и нежный вкус блюда под сливочным соусом и подарит вам яркую сочность во вкусе!

Lindstrom с Regaleali Nero d’Avola

Регалеали Неро Д’Авола – настоящее сицилийское вино, насыщенное, мощное и спелое во вкусе, отлично справится с таким сложными вкусовыми сочетаниями, а его ноты пряной мяты, лакрицы, специй и дыма сделают ваш Lindstrom настоящим гастрономическим изыском.

Moscow mule (панна кота) и Vigna Senza Nome

Винья Сенца Номе Москато д’Асти – легкое и шипучее, изысканное и элегантное, со сдержанной сладостью и оттенками меда и дыни Москато д’асти станет волшебным завершением вашего вечера в сочетании с удивительной панна коттой из чёрной смородины с приятной кислинкой, приправленной имбирной пеной.

ИСТИНА В ВИНЕ:
ВИННЫЕ ПРАКТИКИ В «ОРАНЖ ТРИ»

«Оранж 3» совместно с Simple представляет свою просветительскую программу на 2015 год для гурманов и ценителей хорошего вина.
Каждую среду в 20:00 в ресторане проходят винные практики. Тематические вечера в непринужденной обстановке посвящены отдельным винодельческим регионам, категориям вин и многому другому. В рамках практики гостям подаются несколько блюд, каждое из которых сопровождается разными винами для сравнения. Эксперты Simple Wine News подробно и увлекательно расскажут о свойствах вин и рекомендуемых сочетаниях. В отличие от традиционной винной школы, каждая из практик – самодостаточный опыт. Их можно посещать регулярно или выбрать для себя любую интересующую тему.
Во время «Винных Практик в Оранж 3» вы сможете продегустировать превосходные вина, а так же насладиться авторскими закусками от шеф-повара Саули Кемппайнена.

Стоимость участия – 3850 рублей.
Сбор гостей с 19:30

Дополнительная информация:
+7 (926) 187 5992 Герасимова Ольга

11.11.2015 — Красная Бургундия. С Севера на Юг.
19.11.2015 — Бордо в новом цвете: белые вина с берегов Дордони и Гаронны.
26.11.2015 — Четверо красных. Главные апелласьоны Бордо.