Отличительная характеристика «Оранж 3» – расширенный лист вин по бокалам по умеренным ценам и барное меню с общим «северным» направлением. Здесь преобладают коктейли на основе настоек и мороженых ягод, использование шишек, хвои и диких трав в украшении, подача осуществляется в медных кружках и деревянных кубах. Мы старались сделать нашу винную карту максимально разнообразной и доступной, учесть все интересы и пожелания гостей, а также максимально отразить нордический характер кухни, подчеркнув его либо «ледяными» нотами, либо контрастными, теплыми. Карта насыщена свежими северными ароматами, цветочными тонами и сбалансирована по цене. Так же представлены позиции и для типичных сочетаний с основными продуктами меню, ассортимент компании Simple позволяет сделать карту под любую кухню. Мне кажется, что у нас каждый сможет найти что-то свое, новое, интересное и необычное. Ольга Герасимова, шеф-сомелье «Оранж 3»